17 Apr 2024 29 pembaca ADMIN Pasar Kemis

Giat Apel Senin, 16 April 2024

Camat Pasar Kemis H.Nurhanudin, S.IP, M.SI pimpin langsung apel pagi yang dirangkaikan dengan halal bihalal yang diikuti seluruh pegawai ASN dan Non ASN Kecamatan, Kelurahan, Desa dan UPT yang dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Pasar Kemis.

"Saya atas nama Pemerintah Kecamatan Pasar Kemis dan Pribadi mengucapkan minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin 1 syawal 1445 Hijriah."Pungkasnya H.Nurhanudin

Sambungnya"Terima kasih kepada seluruh pegawai yang sudah melaksanakan tugas baik di H-4 samapai dengan H+4 idul fitri 1445 Hijriah dalam monitoring wilayah di lingkup Kecamatan Pasar Kemis, jaga kesehatan dan kebersihan lingkungan sekitar tetap dijaga."

Apel diikuti oleh Sekcam Pasar Kemis Supiyani,S.Pd, S.IP, M.M, Lurah, Kepala Desa, Kepala UPT, Para Kasi dan Kasubag, Sekel dan Kasi Kelurahan, Staf ASN dan Non ASN.