25 Apr 2024 64 pembaca ADMIN Pasar Kemis

Diskominfo Gelar BINTEK Pengelolaan Website Terpadu Kabupaten Tangerang

Diskominfo Kabupaten Tangerang menggelar bimbingan teknis pengelolaan website terpadu kepada seluruh operator mulai dari Dinas, Badan, Kecamatan dan Kelurahan yang ada di Kabupaten Tangerang. Acara ini dilaksanakan 2 hari mulai  tanggal 25 sampai 26 April 2024 di Hotel Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Anyer - Banten.

Upaya ini dilakaukan oleh Diskominfo Kabupaten Tangerang bertujuan agar Website Terpadu Kabupaten Tangerang selalu memiliki informasi yang terkini dan berkualitas tentang kegiatan-kegiatan yang ada di Pemerintah Kabupaten Tangerang.

Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa meningkatkan kualitas informasi pada Website Terpadu Kabupaten Tangerang, sehingga masyarakat mengetahui kegiatan yang telah dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Tangerang.

*DELU