25 Apr 2024 37 pembaca ADMIN Pasar Kemis

Camat Pasar Kemis Dampingi Sekda Kabupaten Tangerang Launching Gerai Yansus di Puskesmas Kuta Bumi.

Kamis, 25 April 2024 Camat Pasar Kemis H.Nurhanudin, S.IP, M.Si didampingi Sekcam Pasar Kemis Supiyani, S.Pd, S.IP, M.M dampingi Sekretaris Daerah kabupaten Tangerang Drs. Moch. Maesyal Rasyid, M.SI. Dalam Kegiatan Launching Gerai Yansus Puskesmas Kuta Bumi. Gerai Yansus yang Bertempat Puskesmas Kuta Bumi Terdiri Dari Intensifikasi, Integritas Pelayanan KBR dan Pelayanan KB Serentak Dalam Peringatan Hari Kartini Tahun 2024.

dr. R. Astrid Heraline Kepala Puksesmas Kuta Bumi bersama dr.Hj Salwah Kepala Puskemas Pasar Kemis dampingi Tim BKKBN provinsi Banten dan Kepala DPPKB Kabupaten Tangerang dr. Hendra Tarmizi, MARS.

Lurah Lingkup Kecamatan Pasar Kemis, Mayor Suwaryono Dan Ramil 11 Pasar Kemis, Anggota Polsek Pasar Kemis, Ny. Siti Nurfah Nurhanudin Ketua PKK Kecamatan Pasar Kemis, Ketua PKK Desa dan Kelurahan, Para Kader PKK, IBI Kabupaten Tangerang turut hadir dalam kegiatan tersebut yang bertempat di Puskesmas Kuta Bumi.